sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Beleza que põe a mesa!



Um dos maiores eventos de moda do país, o Minas Trend Preview oferece uma grande novidade na 9° edição.

O novo festival gastronômico’’ Moda para Comer’’ que vai até dia 30 de outubro. Onde renomados chefes de 23 restaurantes oferecem pratos criados especialmente para os fashionistas que visitam Belo Horizonte em busca dos lançamentos de inverno de 2012.

Chefes aproveitaram para homenagear estilistas Mineiros, com pratos que reforçam a
relação entre Moda e Gastronomia.


Restaurantes e pratos participantes:


B Bistrô - Chef Adolph
Prato participante: Indie Rock - Mineirinho Chick

Benvindo - Chef Paulo Vasconcellos
Prato participante: Camarão Crocante com Guacamole

Cantina Piacenza - Chef Américo Piacenza
Prato participante: Inspiração Coven: Novelo Negro com Lulas e Camarões Dourados

Fabbrica Spaghetteria - Chef Frederico Rodrigues
Prato participante: Opera: Spagueti de Palmito Pupunha, Lombro de Porco Grelhado ao Molho de Mostarda

Ficus - Chef Mauro Bernardes
Prato participante: Moranga de Chapéu: Ravioli Recheado com Moranga e Mascarpone, em formato de Chapéu com Medalhão de Rabada ao Molho de Jabuticaba

Hermengarda - Chef Guilherme Melo
Prato participante: Alfaiataria: Lasanha aberta, recheada com carne de sol, maxixe e moranga com creme de queijo Canastra DOC

La Milonga Parrilla - Chef José Pedro
Prato participante: Tango: Lombo Recheado com Palmito Pupunha

Mes Amis - Chef Eric Marty
Prato participante: Food Dzenk Couture Inspiração: Lazanha verde com lagostins e tomates concassés, pesto de majericão e espuma de molho bisque

O Dádiva Restaurante e Bar
- Chef Felipe Rameh
Prato participante: Peixe do Dia com Legumes Frescos, Tangerina e Alho Negro

Outono 81 Bar de Vinhos e Restaurante - Chef André Cerqueira
Prato participante: Frango Caipira Confit com Pois de Quiabo sobre Filigramas de Couve e Crispis de Batata Doce

Pizza Sur - Chef Gustavo Roman
Prato participante: Duo de empanadas Patagônicas: 1 empanada de cordeiro patagônico acompanhada de molho Mapuche e 1 empanada de carne rústica a moda pampera

Provincia di Salermo - Chef Remo Peluzo
Prato participante: Spaghetti a la Sofia Loren: Spaghetti com cogumelos e iscas de filé

 

 
Prato participante: Sashimi Haru (haru significa primavera): Flor de sashimi variado, acompanha maki especial envolto no pepino com camarão salmão e atum.

Sorriso Risoteria e Café - Chef Leandro Pimenta
Prato participante: Risoto da Roça: Risotto de pequi com confit de porco da lata e tempura de quiabo tostado e ora-pro-nobis

Sorveteria Easy Ice - Chef Frederico
Prato participante: Simplicidade (limão e especiarias), Sofisticação (chocolate, laranja e especiarias), Desejo (mascarpone e morango), Amor (bombom crocante), Alegria (biscoito), Memória (banana, queijo e canela)

The Art From Mars Bistrô - Chef Frederico Rodrigues
Prato participante: Lounge: Filézinho Suíno ao Molho de Jabuticaba a pupunha assada

Trindade Bar Bistro - Chef Frederico Trindade
Prato participante: Brasileirinho: porquinho prensado



Por: Carolina Bacarias

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